1. Datenschutzüberblick

Allgemein

Im Folgenden erhalten Sie einen einfachen Überblick darüber, was mit Ihren persönlichen Daten passiert, wenn Sie unsere Website besuchen. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Detaillierte Informationen zum Thema Datenschutz finden Sie in unserer unten stehenden Datenschutzerklärung.

Datenerfassung auf unserer Website

Wer ist für die Datenerfassung auf dieser Website verantwortlich?

Die auf dieser Website gesammelten Daten werden vom Website-Betreiber verarbeitet. Die Kontaktdaten des Betreibers finden Sie im erforderlichen rechtlichen Hinweis der Website.

Wie sammeln wir Ihre Daten?

Einige Daten werden erfasst, wenn Sie sie uns zur Verfügung stellen. Dies können beispielsweise Daten sein, die Sie in ein Kontaktformular eingeben.

Andere Daten werden von unseren IT-Systemen automatisch erfasst, wenn Sie die Website besuchen. Diese Daten sind in erster Linie technische Daten wie der von Ihnen verwendete Browser und das Betriebssystem oder der Zugriff auf die Seite.

Wofür verwenden wir Ihre Daten?

Ein Teil der Daten wird gesammelt, um das ordnungsgemäße Funktionieren der Website sicherzustellen. Andere Daten können verwendet werden, um zu analysieren, wie Besucher die Website nutzen.

Welche Rechte haben Sie bezüglich Ihrer Daten?

Sie haben jederzeit das Recht, kostenlos Informationen über Ihre gespeicherten Daten, deren Herkunft, Empfänger und den Zweck ihrer Erfassung anzufordern. Sie haben auch das Recht zu verlangen, dass dies korrigiert, blockiert oder gelöscht wird. Sie können uns jederzeit unter der im rechtlichen Hinweis angegebenen Adresse kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen zum Thema Datenschutz haben. Sie können natürlich auch eine Beschwerde bei den zuständigen Aufsichtsbehörden einreichen.

Analytics und Tools von Drittanbietern.

Beim Besuch unserer Website können statistische Analysen Ihres Surfverhaltens durchgeführt werden. Dies geschieht hauptsächlich mithilfe von Cookies und Analysen. Die Analyse Ihres Surfverhaltens ist normalerweise anonym, d. h. wir können Sie anhand dieser Daten nicht identifizieren. Sie können dieser Analyse widersprechen oder sie verhindern, indem Sie bestimmte Tools nicht verwenden. Detaillierte Informationen finden Sie in den folgenden Datenschutzbestimmungen.

Sie können dieser Analyse widersprechen. Wir werden Sie im Folgenden darüber informieren, wie Sie Ihre diesbezüglichen Optionen ausüben können.

2. Allgemeine und obligatorische Informationen

Datenschutz

Die Betreiber dieser Website nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und in Übereinstimmung mit den gesetzlichen Datenschutzbestimmungen und der Datenschutzrichtlinie.

Wenn Sie diese Website nutzen, werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. In dieser Datenschutzrichtlinie wird erläutert, welche Informationen wir sammeln und wofür wir sie verwenden. Es wird auch erklärt, wie und zu welchem ​​Zweck dies geschieht.

Bitte beachten Sie, dass über das Internet übertragene Daten (z. B. per E-Mail-Kommunikation) Sicherheitsverletzungen unterliegen können. Ein vollständiger Schutz Ihrer Daten vor dem Zugriff Dritter ist nicht möglich.

Hinweis bezüglich der für diese Website verantwortlichen Partei

Die für die Verarbeitung der Daten auf dieser Website verantwortliche Partei ist:

Jens Meyer

Schiffbaukontor KJH GmbH (Koelln-Jacoby)

Mühlenberg 69

22587 Hamburg

Deutschland

Telefon: +49 40 6 75 93 986
Fax: +49 40 6 75 93 987
E-Mail: info@koelln-jacoby.de

Die verantwortliche Partei ist die natürliche oder juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung personenbezogener Daten (Namen, E-Mail-Adressen, usw.) entscheidet.

Widerruf Ihrer Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer Daten

Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung möglich. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit zukünftiger Wirkung widerrufen. Eine informelle E-Mail mit dieser Anfrage ist ausreichend. Die Daten, die verarbeitet werden, bevor wir Ihre Anfrage erhalten, können noch rechtlich verarbeitet werden.

Ihr Recht, Beschwerden bei den Aufsichtsbehörden einzureichen

Bei einem Verstoß gegen die Datenschutzgesetze kann die betroffene Person eine Beschwerde bei den zuständigen Aufsichtsbehörden einreichen. Die zuständige Regulierungsbehörde für datenschutzrechtliche Angelegenheiten ist der Datenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem unser Unternehmen seinen Hauptsitz hat. Eine Liste der Datenschutzbeauftragten und ihrer Kontaktdaten finden Sie unter folgendem Link:

https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html

Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie haben das Recht darauf, dass Daten, die wir aufgrund Ihrer Zustimmung oder in Erfüllung eines Vertrags verarbeiten, automatisch an Sie selbst oder an Dritte in einem maschinenlesbaren Standardformat geliefert werden. Wenn Sie die direkte Übermittlung von Daten an eine andere verantwortliche Partei benötigen, erfolgt dies nur, soweit dies technisch machbar ist.

SSL- oder TLS-Verschlüsselung

Diese Website verwendet aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, z. B. der Anfragen, die Sie als Betreiber der Website an uns senden, die SSL- oder TLS-Verschlüsselung. Sie können eine verschlüsselte Verbindung in der Adresszeile Ihres Browsers erkennen, wenn sie von „http: //“ zu „https: //“ wechseln und das Schlosssymbol in der Adressleiste Ihres Browsers angezeigt wird.

Wenn die SSL- oder TLS-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übertragen, nicht von Dritten gelesen werden.

Information, Sperrung, Löschung

Soweit gesetzlich zulässig, haben Sie das Recht, jederzeit kostenlos Informationen über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten sowie deren Herkunft, Empfänger und Verwendungszweck zu erhalten. Sie haben auch das Recht, diese Daten korrigieren, sperren oder löschen zu lassen. Sie können uns jederzeit unter der in unserem rechtlichen Hinweis angegebenen Adresse kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen zum Thema personenbezogene Daten haben.

Widerspruch gegen Werbe-E-Mails

Wir untersagen hiermit ausdrücklich die Verwendung von Kontaktdaten, die im Rahmen der gesetzlichen Hinweisanforderungen der Website veröffentlicht wurden, in Bezug auf das Versenden von nicht ausdrücklich angeforderten Werbe- und Informationsmaterialien. Der Website-Betreiber behält sich das Recht vor, bestimmte rechtliche Schritte einzuleiten, wenn unerwünschtes Werbematerial wie E-Mail-Spam eingeht.

3. Datenerfassung auf unserer Website

Cookies

Einige unserer Webseiten verwenden Cookies. Cookies schaden Ihrem Computer nicht und enthalten keine Viren. Cookies helfen dabei, unsere Website benutzerfreundlicher, effizienter und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert und von Ihrem Browser genutzt werden.

Die meisten von uns verwendeten Cookies sind sogenannte „Sitzungscookies“. Sie werden nach Ihrem Besuch automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben im Speicher Ihres Geräts, bis Sie sie löschen. Diese Cookies ermöglichen es, Ihren Browser beim nächsten Besuch der Website zu erkennen.

Sie können Ihren Browser so konfigurieren, dass er Sie über die Verwendung von Cookies informiert, sodass Sie von Fall zu Fall entscheiden können, ob Sie ein Cookie akzeptieren oder ablehnen. Alternativ kann Ihr Browser so konfiguriert werden, dass Cookies unter bestimmten Bedingungen automatisch akzeptiert oder immer abgelehnt werden oder Cookies beim Schließen Ihres Browsers automatisch gelöscht werden. Das Deaktivieren von Cookies kann die Funktionalität dieser Website einschränken.

Cookies, die erforderlich sind, um die elektronische Kommunikation zu ermöglichen oder bestimmte Funktionen bereitzustellen, die Sie verwenden möchten, werden gemäß Art. 6 Absatz 1 Buchstabe f der DSGVO gesichert. Der Website-Betreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von Cookies, um einen optimierten Service ohne technische Fehler zu gewährleisten. Wenn auch andere Cookies (z. B. zur Analyse Ihres Surfverhaltens) gespeichert werden, werden diese in dieser Datenschutzrichtlinie separat behandelt.

Server-Protokolldateien

Der Website-Anbieter sammelt und speichert automatisch Informationen, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt, in „Server-Protokolldateien“. Diese sind:

  • Browsertyp und Browserversion
  • Verwendetes Betriebssystem
  • Bezugs-URL
  • Hostname des zugreifenden Computers
  • Uhrzeit der Serveranforderung
  • IP Adresse

Diese Daten werden nicht mit Daten aus anderen Quellen kombiniert.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 (1) (f) DSGVO. Der Website-Betreiber hat ein berechtigtes Interesse daran, einen optimierten Service ohne technische Fehler zu gewährleisten. Daher müssen Server-Protokolldateien gespeichert werden.

Kontakt Formular

Wenn Sie uns Fragen über das Kontaktformular senden, erfassen wir die auf dem Formular eingegebenen Daten, einschließlich der von Ihnen angegebenen Kontaktdaten, um Ihre Frage und alle weiteren Fragen zu beantworten. Wir geben diese Informationen nicht ohne Ihre Erlaubnis weiter.

Wir werden daher alle Daten, die Sie in das Kontaktformular eingeben, nur mit Ihrer Zustimmung gemäß Art. 6 (1) (a) DSGVO verarbeiten. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen. Eine informelle E-Mail mit dieser Anfrage ist ausreichend. Die Daten, die verarbeitet werden bevor wir Ihre Anfrage erhalten haben, könnten noch rechtlich verarbeitet worden sein.

Wir werden die Daten, die Sie auf dem Kontaktformular angeben, so lange aufbewahren, bis Sie die Löschung beantragen, Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder der Zweck der Speicherung nicht mehr gilt (z. B. nach Erfüllung Ihrer Anfrage). Alle zwingenden gesetzlichen Bestimmungen, insbesondere die verbindlichen Aufbewahrungsfristen für Daten, bleiben von dieser Bestimmung unberührt.

Schiffbaukontor KJH GmbH (Koelln-Jacoby)
Mühlenberg 69
22587 Hamburg
Deutschland

Telefon: +49 40 6 75 93 986
Fax: +49 40 6 75 93 987
E-Mail: info@koelln-jacoby.de

Für den Inhalt verantwortlicher Herausgeber:
Jens Meyer Inhaber / Geschäftsführer

Handelsregister Nr.: HRB 115161
Steuernummer: 42/757/01225
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: DE273280663
Unternehmensversicherung Nr.: 23275788
Gerichtsstand: Hamburg

Genehmigung gemäß § 34 d (1) Industriegesetzbuch, Regulierungsbehörde: Internationale Handelskammer (ICC), Adolphsplatz 1, 20457 Hamburg. Mitglied der Industrie- und Handelskammer, Adolphsplatz 1, 20457 Hamburg, www.hk24.de

 

Die Koelln-Jacoby Schiffbaukontor KJH GmbH, im Folgenden als Koelln-Jacoby bezeichnet, überprüft und aktualisiert regelmäßig die Informationen auf ihrer Website. Obwohl alle Anstrengungen unternommen werden, um die präsentierten Informationen auf dem neuesten Stand zu halten, ist es immer möglich, dass sich einige Details geändert haben. Wir können daher keine Haftung oder Garantie für die Gültigkeit, Richtigkeit oder Vollständigkeit der bereitgestellten Informationen übernehmen. Das Nachdrucken ganz oder teilweise ist nur mit schriftlicher Zustimmung der Redaktion gestattet. Entwürfe und Pläne unterliegen dem Urheberrecht. Informationen und Preise sind unverbindlich. Für unerwünschte Manuskripte oder Fotos wird keine Haftung übernommen.

Gleiches gilt für alle anderen Websites, auf die über Hyperlinks zugegriffen werden kann. Koelln-Jacoby ist nicht verantwortlich für den Inhalt der Websites, auf die über solche Links zugegriffen wird.

Darüber hinaus behält sich Koelln-Jacoby das Recht vor, die bereitgestellten Informationen zu ändern oder zu ergänzen.

Der Inhalt und die Struktur der Koelln-Jacoby-Website sind urheberrechtlich geschützt. Die Vervielfältigung von Informationen oder Daten, insbesondere die Verwendung von Texten, Textauszügen oder Bildmaterial, muss von Koelln-Jacoby im Voraus genehmigt werden.